Приморский бульдог номинирован на народную премию США

Приморский бульдог номинирован на народную премию США

16 сентября 2019, 16:28
Общество
Photo: instagram.com/tecuaniventura
Бульдог по кличке Карамелька из приморского города Уссурийск стал номинантом премии People’s Choice Awards, которая ежегодно присуждается в США. Инстаграм-аккаунт российского пса входит в 8-ку самых посещаемых в мире, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Российский бульдог из Уссурийска участвует в онлайн-голосовании ежегодной премии People’s Choice Awards, которую присуждают в США.

Уссурийский пёс по кличке Карамелька вошёл в число восьми претендентов на награду в номинации Animal Star. Как рассказал хозяин питомца Андрей Остапенко в интервью изданию Metro, заявку на участие в конкурсе отправили многочисленные поклонники пса в социальной сети.

Отметим, что по состоянию на 16 сентября количество подписчиком Карамельки в Instagram уже перевалило за два миллиона аккаунтов. При этом почти каждая публикация на странице бульдога собирает от 150 тысяч «лайков» и около 200 комментариев.

Онлайн-голосование народной премии США продлиться до 18 октября, а уже 10 ноября выйдет телеверсия церемония вручения премии People’s Choice Awards 2019.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в прошлом году в Комсомольске-на-Амуре установили памятник собаке по кличке Найда, которую горожане прозвали местным Хатико. Хозяин питомца трагически погиб в 2004 году. Мужчину сбила машина, когда тот переходил дорогу. После этого случая Найда на протяжении 12 лет не покидала место смерти хозяина в надежде увидеть его снова.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter