В мэрии Владивостока рассказали, где теперь точно опасно будет оставлять автомобиль

В мэрии Владивостока рассказали, где теперь точно опасно будет оставлять автомобиль

16 сентября 2019, 20:21
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В районе улицы Суханова появятся новые дорожные знаки, которые в дальнейшем будут предупреждать автомобилистов о том, что лучше не стоит оставлять свои транспортные средства в этом месте. В противном случае, автомобиль могут «забрать». Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как рассказали корреспонденту агентства в пресс-службе администрации краевого центра, по улице Суханова от улицы Лазо до улицы Луцкого появятся новые дорожные знаки, которые будут предупреждать автомобилистов о том, что остановка в данном месте запрещена. Кроме того для водителей региона там же разместят табличку «Работает эвакуатор».

В мэрии пояснили, что меры будут введены для того, чтобы обеспечить безопасность жизни и здоровья граждан, а также обеспечить беспрепятственный проезд служебным транспортным средствам. Водителей же просят в очередной раз смириться с грядущими изменениями.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что в центре Владивостока всё же разрешили парковаться отдельным видам транспортных средств. В это число попали туристические автобусы, которым разрешено парковаться в отдельных местах в центре столицы Дальнего Востока.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter