Вячеслав Фетисов: Связи, авторитет и амбиции готов поставить на службу интересам Приморья (фоторепортаж)

Вячеслав Фетисов: Связи, авторитет и амбиции готов поставить на службу интересам Приморья (фоторепортаж)

16 октября 2008, 19:12
Общество
В Совете Федерации прославленный спортсмен намерен лоббировать интересы дальневосточников
ВЛАДИВОСТОК. 16 октября. ВОСТОК-МЕДИА – Во Владивосток прибыл кандидат на пост члена Совета Федерации от Законодательного собрания Приморского края.
Как сообщает корреспондент «Восток-Медиа», в четверг 16 октября глава агентства по физической культуре и спорту встретился со студенческой общественностью и спортивными руководителями Приморья.
Беседуя с президентами спортивных федераций Приморского края, Вячеслав Фетисов отметил, что в новом для себя деле «готов свои связи авторитет и амбиции поставить на службу интересам края, лоббировать их в высших эшелонах власти».
Прославленный спортсмен убежден, что наряду с системным развитием массового спорта, развитием спортивной инфраструктуры края, Приморью нужны клубы, выступающие в высших дивизионах – «Луч-Энергия» и «Спартак-Приморье», которые служат жизненным ориентиром для тысяч юных спортсменов края.
По словам Вячеслава Фетисова, он видит приоритетное развитие спорта и физической культуре в крае основой формирования здорового поколения молодых хозяев Приморья.
Напомним, что 17 октября Вячеслав Фетисова выступит перед депутатами Законодательного собрания Приморья, которые должны решить, достоин ли он представлять интересы Законодательного Собрания Приморского края в Совете Федерации.







Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter