Placeholder 1mi

Воспитанница Дальневосточного театра моды победила на международном конкурсе красоты

16 октября 2012, 16:40Общество
Она стала первой в возрастной группе от 12 до 15 лет

ХАБАРОВСК. 16 октября. ВОСТОК-МЕДИА - Воспитанница Школы моделей Дальневосточного театра моды Анны Карпусь Полина Воронина привезла победу в родной город. На Международном конкурсе красоты и таланта «World Pacific Scarlet» во Владивостоке Полина стала первой, завоевав титул «Miss World Pacific Scarlet TEEN» в самой многочисленной возрастной группе от 12 до 15 лет.
В конкурсе соревновались дарования из Китая, Кореи, Японии и России. Жюри оценивало как красоту девушек в конкурсе дефиле, так и артистичность, креативность в творческом туре. Полина блистала в показе вечернего платья, за что была награждена дополнительным титулом «Юный бриллиант», учрежденным директором модельного агентства Южной Кореи Питером Кимом. А еще покорила своей пластикой, исполняя танец «лезгинка». Постановщик номера - известный в Хабаровске Али Мамедов.
Это не первая победа Полины. Девушка практически в каждом конкурсе занимает призовые места. И неважно, какого уровня является конкурс - регионального или международного. Например, в 2011 году Полина стала второй принцессой конкурса «Маленькая красавица России».
«Я почувствовала себя самой счастливой на свете, ведь я знала, что не смогу подвести тех людей, которые меня готовили к этому конкурсу. А еще мне очень хотелось, чтобы девочки, с которыми я занимаюсь в Дальневосточном театре моды Анны Карпусь, тоже были рядом со мной и поддерживали меня», - поделилась своими впечатлениями победительница.

лз
 

Сюжеты: Хабаровский край