Бордюры проверяет: по Владивостоку бегает дикое животное

Бордюры проверяет: по Владивостоку бегает дикое животное

16 октября, 17:41
Общество
Photo: instagram.com/irecommend_vdk
Жители столицы Приморья делятся в соцсетях фотографиями дикого кабана, разгуливающего по городу. При этом многие пользователи уверяют, что ранее видели лесного гостя в других районах Владивостока, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе irecommend_vdk появилась фотография дикого кабана в районе Военного Шоссе. Животное, со слов автора снимка, разгуливает вдоль дороги и совершенно не обращает внимание на проезжающие автомобили и людей.

Пользователи соцсетей отметили в комментариях, что ранее уже замечали диких кабанов в черте города. При этом, многие из них уверены в том, что это один и тот же зверь.

«Видела его три дня назад на Камской», «Это тот, который по Тихой носился на прошлой неделе?», «Пора ему уже имя дать, подкармливать и ценить», — писали интернет-пользователи.

Были среди подписчиков паблика сторонники весьма оригинальных теорий по поводу прогулки дикого кабана в городе. Сразу отметим, что все эти комментарии носят юмористический характер.

«Бордюры проверяет», «Осталось медведя и тигра ещё увидеть», «Тигры, кабаны, лисы. Может кто Ноев ковчег строит? Может мы что-то не знаем», — шутили пользователи соцсетей.

Photo:instagram.com/irecommend_vdk

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что жители Приморья обсуждали в соцсетях видео прыгающей лисы на батуте. Некоторые местные интернет-пользователи были уверены, что видео было записано в пригороде Владивостока. Однако сама запись была сделана в коммуне Тюресё на востоке Швеции.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter