Фото: пресс-служба мэрии Владивостока

Новый запрет: во Владивостоке появилось ещё одно место, где нельзя парковаться

16 октября, 10:41Общество
Власти Владивостока совместно с краевым управлением ГИБДД приняли решение о запрете парковки вдоль домов 22-28 по Военному Шоссе. Теперь там установят знаки «Остановка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор», сообщает РИА «Восток-Медиа».

Специалисты мэрии и сотрудники ГИБДД провели мониторинг состояния дорожной ситуации вдоль Военного Шоссе от дома №22 до дома №28. Результаты исследования показали, что хаотично припаркованные автомобили создают препятствия для других участников дорожного движения.

В связи с этим мэрия города совместно с управлением ГИБДД по Приморью приняли решение о запрете парковки на этом участке автодороги. В ближайшее время у зданий по адресу Военное Шоссе, 22 и 28 установят дорожные знаки «Остановка запрещена» и табличку «Работает эвакуатор».

Фото: пресс-служба мэрии Владивостока

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что парковку для автомобилей запретили в районе улицы Нейбута. Там установили дорожные знаки «Остановка запрещена», «Работает эвакуатор» и «Фотовидеофиксация». По мнению дорожных служб, это упростит движение для оперативного проезда спецтранспорта,

Сюжеты: Приморский край