Отопительный сезон во Владивостоке снова откладывается

Отопительный сезон во Владивостоке снова откладывается

16 октября, 20:33
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Девушка смотрит на корабли
Предстоящие выходные будут теплыми – погода дает последний шанс прогуляться по красивому осеннему лесу и сделать красивые фотографии в листьях, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Над всей территорией Приморского края будет господствовать повышенное атмосферное давление, благодаря чему погода порадует своим теплом. Внезапное потепление продолжится, и будет держаться все выходные.

Немного не повезете северным районам края. Там максимальная температура, на которую прогреется воздух, не превысит 8 градусов тепла. А вот на Юге края температура составит от 13 до 21 градусов тепла.

Во Владивостоке будет чуть прохладнее: от 13 до 16 тепла, а ночью температура воздуха опустится совсем ненамного: от 8 до 11 градусов выше нуля.

Отметим, что в начале недели в столице Дальнего Востока прошел первый снег. А по ночам уже были зафиксированы минусовые температуры. Из-за внезапного потепления во Владивостоке был отложен старт отопительного сезона, так как температура воздуха не превышала 8 градусов тепла только четыре дня, а по требованиям необходимо, чтобы это условие сохранялось минимум 5 дней.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter