Жители Приморья обсуждают зверский поступок «нехорошего человека»

Жители Приморья обсуждают зверский поступок «нехорошего человека»

16 октября, 11:38
Общество
Photo: Медиахолдинг 1Mi
В одном из популярных пабликов Приморья появился пост о помощи в поисках кота. Хозяин питомца уверяет, что животное похитил нехороший человек и, возможно, выбросил на улице, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В инстаграм-сообществе dpscontrol появился пост жителя краевого центра, который ищет своего кота. Автор публикации сообщил, что животное украли и теперь его судьба неизвестна. В связи с чем хозяин питомца просит помощи у неравнодушных сограждан.

«С моим домашним животным, а именно с британским остроухим котом (возраст 5 лет) зверски поступил один нехороший человек. Он выкрал животное и выбросил его на улицу. Где конкретно, я не знаю. Возможно, на трассе Седанка — Де-Фриз — Патрокл. Возможно, увёз в Артём. Может быть, кто-нибудь видел или подобрал где-нибудь бедное животное в пределах Владивостока/пригорода. Пусть отзовётся в комментариях», — написал хозяин, потерявший кота.

Пользователи соцсетей не проигнорировали публикацию о пропаже животного. Так некоторые начали оставлять в комментариях ссылки на публикации о найденных кошках британской породы. Другие же предлагали автору объявления обратиться в правоохранительные органы.

«Пишите заявление на этого нехорошего человека обязательно, это кража вашего имущества», «Юридически домашнее животное является имуществом хозяина. Договор аренды либо приватизации для этого не требуется», — писали интернет-пользователи.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало о том, что в декабре прошлого года в интернете появилось объявление о продаже кота во Владивостоке. Хозяева оценили стоимость тайского кота породы као-мани в 530 тысяч рублей.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter