Фото: РИА "Восток-Медиа"

Аэрофлот подарил новогоднее счастье дальневосточным семьям

16 ноября 2017, 15:39Общество
Москва становиться ближе благодаря «плоским» тарифам

Социальная программа Аэрофлота для жителей Дальнего Востока позволяет дальневосточникам в преддверии Нового года своими глазами увидеть главную ёлку страны, красавицу Москву и подарить своим детям неповторимую атмосферу новогодних каникул. Как пояснили в компании, льготные тарифы действуют в течение всего года, однако в канун праздников приобретают особую значимость, сообщает РИА «Восток-Медиа».

«Ребёнок мечтает побывать на хороводе в Москве, но цены на билеты кусаются, может быть, есть вариант более бюджетных перевозок?» – вопрос от Евгении Кромовой жительницы Приморья адресованный Аэрофлоту очень чётко описывает ситуацию. Перелёты стоят не малых денег, и далеко не каждая компания готова идти на компромисс. Особенно на мало популярных направлениях. Выход из ситуации есть: так называемый «плоский» тариф.

«В течение всего года можно воспользоваться социальной программой и купить билет по «плоскому тарифу». Цена на него стабильна – она не зависит ни от даты приобретения билета, ни от даты самого путешествия, нет также никаких возрастных ограничений при покупке. Стоимость перелёта из Южно-Сахалинска, Владивостока, Петропавловска-Камчатского, Хабаровска и Магадана в Москву и обратно составляет 22 тысячи рублей, а в один конец – 13200. Тариф действует на всех собственных рейсах компании в экономическом классе», – отметили в компании Аэрофлот.

В компании добавили: чем раньше путешественники озадачатся покупкой билета, тем больше вероятности купить его на «нужные» даты, – ведь такие недорогие билеты пользуются повышенным спросом. В будущем году эта программа будет продолжена, более того продажа билетов уже открыта.

Сюжеты: Приморский край, Дальний Восток