Placeholder 1mi

Новая услуга Сбербанка стала приятной неожиданностью для предпринимателей

16 ноября 2017, 17:24Общество
Во Владивостоке она набирает популярность у деловых людей

Более 50 предпринимателей Владивостока уже воспользовались новой услугой Сбербанка – «Выездной клиентский менеджер» (ВКМ). Теперь представителям бизнеса не нужно приезжать в банк, ожидать консультацию, открывать расчётный счёт непосредственно в отделении и тратить на всё это время.

«Способ предоставления услуги кардинально поменялся. Сейчас клиент сначала резервирует счёт на сайте Сбербанка, не выходя из дома. Затем я связываюсь с ним и договариваюсь о встрече в удобное для него время, - рассказывает выездной клиентский менеджер Приморского отделения Сбербанка Кирилл Гаврилов. – На самой встрече в офисе клиента мы проверяем, правильно ли заполнены документы, после чего я предоставляю ему доступ к полностью функциональному счёту».

Услуга «Выездной клиентский менеджер» для клиентов абсолютна бесплатная. Во Владивостоке с её помощью за полтора месяца 52 предпринимателя уже открыли расчётные счета, не приезжая при этом в отделение.

«Очень оперативно приехал менеджер и буквально за полчаса мы с ним открыли счёт. До этого всегда приходилось самому ездить в банк, что отнимало много времени. Эта услуга была приятной неожиданностью от Сбербанка. Буду её советовать своим коллегам», – поделился впечатлениями директор ООО «Сияние» Александр Бекенов.

Для того чтобы «Выездной клиентский менеджер» приехал к клиенту, достаточно зарезервировать расчётный счёт на сайте www.sberbank.ru. Новую услугу Сбербанк на Дальнем Востоке оказывает во Владивостоке и в Хабаровске.