Власти страны и региона соболезнуют семьям погибших в катастрофе в Нелькане

Власти страны и региона соболезнуют семьям погибших в катастрофе в Нелькане

16 ноября 2017, 10:37
Общество
Photo: pixabay.com
Свою скорбь выразили Вячеслав Шпорт и Юрий Трутнев

Полномочный представитель президента России на Дальнем Востоке Юрий Трутнев выразил соболезнования семьям погибших при крушении самолёта Л-410 в Хабаровском крае. В адрес жителей региона также обратился губернатор Вячеслав Шпорт.

«Разделяю боль родных и близких жертв трагедии и желаю им мужества и стойкости в этот трудный час. Скорбим вместе с вами и надеемся на скорейшее выздоровление спасенной девочки», — приводит слова Юрия Трутнева пресс-служба аппарата полномочного представителя президента России в ДФО.

Как отметил глава Хабаровского края Вячеслав Шпорт, расследовать обстоятельства авиакатастрофы будут очень тщательно. Как сообщает пресс-служба правительства региона, семьям пассажиров и экипажа окажут всю необходимую помощь.

«Погибли шесть наших земляков. Боль этой трагедии отозвалась в сердце каждого из нас. И сегодня мы скорбим с родными и близкими погибших. По факту авиакатастрофы будет проведено самое тщательное расследование и установлены истинные причины случившегося. Семьям пассажиров и экипажа самолёта мы окажем всю необходимую помощь и поддержку. От себя лично и от имени правительства края выражаю самые искренние и глубокие соболезнования родным и близким погибших. Желаю вам мужества и стойкости в этот трудный час», — озвучил губернатор.

РИА «Восток-Медиа — Хабаровск» писало, что свои соболезнования также выразил и. о. губернатора Приморья Андрей Тарасенко. Сегодняшний день, 16 ноября, объявлен днём траура из-за крушения самолёта Л-410. В населённых пунктах региона приспущены государственные флаги и переносятся развлекательные мероприятия.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter