Близкие подтвердили кончину известного политолога Никиты Исаева

Близкие подтвердили кончину известного политолога Никиты Исаева

16 ноября 2019, 18:53
Общество
Photo: РИА «Восток-Медиа»
Приближенный к известному политологу Никите Исаеву круг лиц подтвердил его кончину. В компании «Российские железные дороги» также подтвердили информацию о том, что скончался Никита Исаев прямо в вагоне поезда. Он ехал из Тамбова в Москву, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Представители компании «Российские железные дороги» рассказали корреспонденту агентства о том, что известный политолог Никита Исаев ехал из города Тамбов в Москву. В какой-то момент пассажиру Исаеву стало плохо.

«Для пострадавшего была вызвана бригада скорой медицинской помощи. Но прибывшие на место происшествия медики только констатировали смерть политика», — рассказали представители компании «Российские железные дороги».

Приближенный к Никите Исаеву круг лиц также отмечают, что на здоровье политолог никогда не жаловался. Поэтому для многих его причина смерти, а по предварительной информации это — остановка сердца, стала настоящим шоком.

Отметим, политолог Никита Исаев дважды посещал Приморский край. Первый его визит в регион состоялся в 2017 году. В это время регион возглавлял Владимир Миклушевский. И некоторые эксперты высказывали свои версии о том, что Никита Исаев приехал «снять» губернатора, однако ещё до его приезда было известно о том, что Миклушевский покинет свой пост.

Посетил регион Никита Исаев и в октябре 2019 года. Во Владивостоке состоялась его встреча с представителями общественности, где его спросили о стоимости его часов. Ещё до приезда Исаева была информация о том, что он посетит Уссурийск и Находку, однако, по имеющимся у редакции данным, Исаев предпочёл остаться в отеле и никуда не выезжать.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter