Любил он Владивосток и девчонок: чем запомнился политолог Никита Исаев

Любил он Владивосток и девчонок: чем запомнился политолог Никита Исаев

16 ноября 2019, 21:41
Общество
Photo: Instagram/nikitaisaev1978
Ряд телеграмм-каналов «подхватили» известие о скоропостижной кончине политика Никиты Исаева. В некоторых из них тут же вспомнили все характеристики политолога, который посещал регионы России и критиковал чиновников на местах, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Почти все федеральные и приморские телеграмм-каналы оповестили своих читателей о том, что в субботу, 16 ноября, скончался Никита Исаев. Практически в каждом из каналов указано, что он был очень энергичным политиком, политологом и экспертом. К примеру, в телеграмм-канале «Кремлёвский безБашенник» отмечают, что Никита Исаев являлся «костью в горле» для многих чиновников в различных субъектах РФ. Поэтому некоторые, возможно, пытались хоть каким-то образом «приглушить» его.

«Никита Исаев стал „костью в горле“ для многих глав регионов, которые он беспрестанно посещал, в связи с чем многие в региональных элитах чуть ли не в голос искали возможность „заткнуть его“. Эти люди реально боялись, что в 2020–2021 годах они лишатся своих постов и влияний», — отмечено в телеграмм-канале «Кремлевский безБашенник».

Телеграмм-канал «Политический ипподром» указывает на то, что в последнее время Никита Исаев стал чаще посещать регионы России. Особый интерес у него якобы был к Приморью. По неофициальной информации, судя по посту, который был опубликован в телеграмм-канале, ему якобы пророчили пост руководителя одной из политических партий.

Кроме политической жизни ушедшего политолога телеграмм-канал ТОР вспомнил и о ещё одной особенности Никиты Исаева, которая якобы была у него.

«К нему можно относиться по-разному, но нельзя было отказать ему в харизме, яркости, умению расположить к себе людей. Молодой мужчина. За здоровьем следил, всё было хорошо. А что произошло — непонятно. Исаев очень любил Владивосток и наших девчонок», — отметили в телеграмм-канале ТОР.

Напомним, предварительная причина смерти российского политика — проблемы с сердцем. Однако многие эксперты уверяют, что якобы проблем со здоровьем у Исаева никогда не было.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter