Российские эксперты отмечают, что Никита Исаев никогда не жаловался на своё здоровье

Российские эксперты отмечают, что Никита Исаев никогда не жаловался на своё здоровье

Российские эксперты отмечают, что Никита Исаев никогда не жаловался на своё здоровье

16 ноября 2019, 20:55
Общество
Фото: Instagram/nikitaisaev1978
Многие известные российские политологи и эксперты говорят о том, что политик Никита Исаев, которые почти месяц назад посетил Приморский край, был энергичным человеком. И на своё здоровье он никогда не жаловался. Поэтому для некоторых причина его смерти — настоящий шок, сообщает РИА «Восток-Медиа».

В разговоре с корреспондентом агентства политконсультант Юрий Дмитриев отметил, что политолог Никита Исаев был настоящим «вождём».

«Его я знал с 2017 года. Он был очень энергичным человеком. Вот прям настоящим «вождём», — рассказал Юрий Дмитриев.

Заместитель генерального директора ИД «Комсомольская правда» Роман Карманов утверждает, что у Никиты Исаева никогда не было проблем со здоровье. Человек, который занимался спортом и у которого не было никаких вредных привычек.

«В это очень трудно поверить. Никита Исаев был очень энергичным человеком. И равных, я считаю, в современной российской политике ему нет как раз по его энергии и выносливости. Страшно то, что он ещё был таким молодым. Поэтому в то, что сердце его в один момент остановилось, сложно поверить. Предпосылок ранее никаких не было: он следил за своим здоровьем, занимался спортом. И за вредными привычками его не замечали. Поэтому, когда так всё неожиданно и, главное, мгновенно… сложно поверить», — отметил Роман Карманов.

Некоторые эксперты и вовсе отказываются комментировать трагедию. Корреспондент агентства попытался связаться с известным журналистом Нелли Булатовой, однако звонки были отклонены. Позже на своей официальной странице в социальной сети Facebook Нелли попросила не «обрывать» её телефон.

«Нет сил ничего говорить. Утрата. Он был мне очень дорог. Прости за всё, прощай. Я очень прошу не „обрывать“ мой телефон. Никаких комментариев не будет», — опубликовала запись на своей странице Нелли Булатова.

Никита Исаев скончался в субботу, 16 ноября, на 42-м году жизни. Предварительная причина — остановка сердца, однако некоторые общественники считают, что трагедией, возможно, должны заинтересоваться правоохранительные органы.

Политолог дважды посещал Приморский край. В первый раз он посетил регион в то время, когда на посту губернатора находился Владимир Миклушевский. В то время политолог уверял, что именно якобы с его помощью Миклушевский покинул пост.

Второй его визит в регион состоялся чуть меньше месяца назад. Повестка его прибытия была весьма впечатляющей: он должен был посетить Владивосток, Находку и Уссурийск. Однако, по имеющейся у агентства информации, остановился он только в столице Дальнего Востока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter