В Санкт-Петербурге прошла грандиозная вечеринка с актерами фильма «16-й»

В Санкт-Петербурге прошла грандиозная вечеринка с актерами фильма «16-й»
В Санкт-Петербурге прошла грандиозная вечеринка с актерами фильма «16-й»
17 декабря 2021, 01:32ОбществоФото: nation-news.ru
На площадке «Гигант Холла» в Санкт-Петербурге провели накануне грандиозную вечеринку IRA Party по случаю выхода фильма-исповеди известного предпринимателя Евгения Пригожина «16-й».

Мероприятие посетил корреспондент «Народных Новостей». Он побеседовал с создателями фильма и с актерами, которые в нем снимались.

Нашумевшая комедийная картина повествует о выборах американского президента, состоявшихся в 2016 году. В «Агентство интернет-исследований» устроились 16 граждан России. Они занимаются изучением методов влияния на мнение общества через интернет.

По словам продюсера картины Сергея Щеглова, хорошими оказались как сценаристы, так и артисты.

«У нас была возможность по ходу дела какие-то сцены менять, переписывать и переснимать. Через каждые три дня мы монтировали и смотрели, что мы сняли. И по ходу просмотра, конечно, сцены менялись, — сообщил Щеглов. — У нас было примерно 22 варианта монтажа».

Актриса Мария Минакова призналась, что участие в фильме «16-й» стало для нее чем-то особенным. Она выразила мнение о том, что в ее персонаже может узнать себя любая девушка. Идею фильма артистка назвала замечательной.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter