За налоговую дисциплину одарили посудой и айпэдом

За налоговую дисциплину одарили посудой и айпэдом

За налоговую дисциплину одарили посудой и айпэдом

17 января 2013, 17:41
Общество
В Белогорске призы приняли не все получатели

 

БЕЛОГОРСК. 17 января. ВОСТОК-МЕДИА - В администрации Белогорска началась выдача призов победителям муниципальной стимулирующей лотереи «Заплати единый налог на вмененный доход за 2012 год в 2012 году!».

Первым получателем стал индивидуальный предприниматель Анатолий Гладущенко. По итогам розыгрыша ему достался набор посуды из 19 предметов на 6 персон. Однако победитель от приза отказался. Он решил передать набор посуды для жителей Дома ветеранов.

- Моей маме 92 года и я всегда ей помогаю, - пояснил Анатолий Гладущенко. – Решил помочь и другим пожилым. Я полностью поддерживаю  инициативу городской администрации в проведении акций среди предпринимателей. Бизнесом я занимаюсь с 1997 года, налоги плачу всегда  и вовремя.

Сегодня выдали и главный приз лотереи. Планшет Apple iPad 4  получил руководитель ООО «Торговая компания «Статус» Сергей Лукин. 

Розыгрыш призов среди участников «Заплати ЕНВД за 2012 год в 2012 году!» состоялся 15 января 2013 года.  Его участниками стали 150 налогоплательщиков, уплативших единый налог на вмененный доход за IV квартал 2012 года на территории Белогорска досрочно. Общая сумма досрочно уплаченного налога – 4 млн. рублей.  Разыграно 11 призов.

За призами победители лотереи могут обратиться до 15 февраля 2013 года в отдел поддержки и развития предпринимательства Администрации г.Белогорск (ул. Гагарина,2, каб. №416, с 8 до 17-00, перерыв с 12 до 13-00), предъявив паспорт и копию свидетельства постановки на учет в налоговом органе, юридическим лицам – доверенность на получение приза. Об этом сообщает пресс-служба главы Белогорска.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter