Три проекта ДРСК вышли в региональный финал премии "Серебряный лучник"

Три проекта ДРСК вышли в региональный финал премии "Серебряный лучник"

17 января 2017, 16:37
Общество
Два сотрудника энергокомпании претендуют на победу

Жюри VI премии «Серебряный лучник» — Дальний Восток выбрало проекты, попавшие в шорт-лист регионального конкурса, проводимого среди представителей СМИ, общественных организаций, государственных и коммерческих структур.

В число финалистов попали два проекта пресс-секретаря Амурского филиала АО «ДРСК» Инги Шиловой в номинациях: «Лучший проект в области продвижения государственных, общественных и социальных программ» и «Лучший проект внутрикорпоративных коммуникаций и корпоративных медиа».

А в номинации «Лучший проект в области корпоративных коммуникаций и социальной ответственности» также представлен ещё один сотрудник ДРСК, специалист по связям с общественностью Хабаровского филиала компании Татьяна Михалицына.

В этом году на соискание престижной награды подано более 40 заявок, в шорт-лист регионального конкурса в области развития общественных связей вошло 18 работ.

При анализе проекта особое внимание уделялось таким параметрам, как стратегический подход к его планированию, сложность целей и масштаб, эффективность использованных коммуникационных стратегий, тактик и инструментов, а также достижение заявленных целей, выполнение поставленных задач и общая эффективность. Каждый из этих показателей оценивался по 100-бальной шкале, а заполнение листов голосования осуществлялось членами жюри в дистанционном порядке.

Сильнейших выявят публичные защиты, которые пройдут 27 января во Владивостоке. Они будут открыты для всех желающих. По завершению презентаций команда экспертов в режиме закрытого голосования выберет победителей.

По решению экспертной комиссии, один из проектов-финалистов войдёт в шорт-лист Национальной премии в области развития общественных связей «Серебряный Лучник» и получит право на публичную защиту в Москве.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter