Placeholder 1mi
Фото: compromat.ws

Бывшего замначальника полиции Приморья Шамратова оставили в СИЗО

17 января 2018, 17:06Общество
Накануне Ленинский суд Владивостока вынес очередное решение

Бывшего главного полицейского сыщика Приморского края, экс-заместителя начальника краевого управления МВД Илью Шамратова оставили в СИЗО ещё на месяц. Он пробудет за решёткой почти до середины февраля, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Бывшему заместителю начальника приморской полиции Илье Шамратову в очередной раз продлили срок содержания под стражей. Как сообщили корреспонденту агентства в Ленинском районном суде Владивостока, Шамратову продлили срок содержания под стражей до 8 февраля 2018 года включительно. Соответствующее решение суд вынес во вторник, 16 января.

Как писало РИА «Восток-Медиа» ранее, Илью Шамратова подозревают в злоупотреблении должностными полномочиями. По версии следствия, в конце 2016 года он выписал своим подчинённым повышенные годовые премии. Однако оказалось, что полковник сделал это в собственных интересах. Вскоре заместитель главы краевого МВД потребовал от коллег отдать ему все премиальные. В общей сложности Шамратов получил на руки около 4 миллионов рублей. В июне этого года его уволили из полиции.

Сюжеты: Приморский край