Placeholder 1mi
Фото: pixabay.com

В Хабаровске будут производить свой «Нью-Джерси»

17 января 2018, 12:59Общество
Компания «Карьер-Бетон» планирует создать на площадке «Авангард» ТОСЭР «Хабаровск» цеха для производства блоков парапетных ограждений и товарного бетона. Потенциальный резидент уже подписал соглашение с «Корпорацией развития Дальнего Востока».

Блоки парапетного ограждения типа «Нью-Джерси» в компании намерены продавать потребителям по всему Дальнему Востоку, товарный бетон будут реализовывать в Хабаровском крае. Ежегодно «Карьер-Бетон» планирует производить около 1 200 блоков, и ежемесячно — пять тысяч квадратных метров товарного бетона.

Как сообщает пресс-служба министерства экономического развития Хабаровского края, совокупный объём инвестиций в проект составит 60 миллионов рублей. После открытия цеха компания сможет принять на работу около 100 новых работников.

РИА «Восток-Медиа» писало, что сейчас на территории опережающего развития «Хабаровск» резиденты производят эфирные масла из хвойных деревьев, чистящие и моющие средства, а также спецсредства для МЧС, разрабатывают программные продукты в сфере обучения и развития персонала, организации продаж, финансовой и бухгалтерской отчётности, управления складом, транспортом и производством.

Сюжеты: Хабаровский край