Во время матча в «Фетисов-Арене» случился пожар

Во время матча в «Фетисов-Арене» случился пожар

17 января 2018, 08:40
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Уже озвучена предварительная причина возгорания комплекса

Во время матча в «Фетисов-Арене» произошёл пожар – огонь возник в техническом помещении, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Во вторник, 16 января, вечером во время матча любительских команд в рамках чемпионата Приморского края во Владивостоке загорелась «Фетисов-Арена». Как РИА «Новости» рассказал генеральный директор приморского клуба Сергей Сошников, ничего страшного не случилось – в щитке оплавились провода.

«За семь минут проблему решили, на объекте все были на местах в тот момент. Про ущерб арене речи не идёт, никто не пострадал. Всё в техническом помещении произошло во время матча любительских команд», - сказал Сошников.

По уточнённым данным, возгорание однофазного электрического выключателя второго (тренировочного) льда случилось примерно в 21:45. Служба безопасности комплекса самостоятельно ликвидировала огонь. На данный момент арена работает в штатном режиме, никто из сотрудников и хоккеистов во время инцидента не пострадал. По предварительной версии пожар случился из-за заводского брака электрооборудования.

К слову, хозяева площадки - хоккейный клуб «Адмирал» - сейчас на выезде. Накануне они успешно провели матч в Ярославле.

В последние дни в Приморье едва ли не каждый день горят крупные объекты. Так, уже второй день жители краевого центра обсуждают серьёзный пожар на Гайдамаке. В понедельник, 15 января, загорелись боулинг «Фабрика» и супермаркет «Фреш 25», расположенные на Светланской, 189. Работники МЧС потушили горящее здание за 2,5 часа. Специалисты начали оценивать последствия мощного пожара - не исключено, что эта история закончится судебной тяжбой.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter