Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: подорожавшие похороны, сюрприз от Кубая, конец авиа-льгот

17 января, 19:32Общество
Самые интересные события четверга – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Льготные билеты закончились

Неприятную новость сообщили потенциальным пассажирам в авиакомпании «Аэрофлот» – компания прекратила продажу билетов по субсидированным тарифам. Вечером в среду, 16 января, в «Аэрофлоте» закончились льготные билеты с Дальнего Востока – федеральный бюджет оказался исчерпан. Поэтому бронирование мест для дальневосточников приостановлено.

Подорожавшие похороны

Администрация Владивостока утвердила тарифную сетку МУПВ «Некрополь». Стоимость услуг похоронного агентства выросла. В сравнении с прошлым годом, стоимость услуг похоронного бюро выросло примерно на 4 %. Мэрия опубликовала постановление об изменении цен на официальном сайте. В списке услуг, оказываемых муниципальным унитарным предприятием «Некрополь», двадцать восемь позиций. Стоимость каждой позиции существенно подросла в цене.

Погодный сюрприз

Синоптики обещают, что крещенская ночь в Приморском крае будет морозной. Однако начальник «Примгидромета» Борис Кубай намекнул на погодные сюрпризы. Как корреспонденту агентства рассказали представители портала «Примпогода», погода в регионе ближайшее время будет переменчивой. В ночь на 19 января, например, средний температурный фон составит -17… -25 градусов. В горных районах температурный режим будет держаться на уровне -32 градусов, на побережье – 10-16 градусов со знаком «минус». Днём в субботу столбики термометров поднимутся до -7… -14 градусов, в прибрежный районах температура воздуха будет равна 0… -6 градусам.

Сюжеты: Приморский край