Фото: Юлия Береговая/ РИА «Восток-Медиа»

В нападении на машину скорой помощи во Владивостоке разберутся следователи

17 января, 08:58Общество
Инцидентом с каретой скорой помощи во Владивостоке заинтересовались следователи. Идёт проверка, сообщает РИА «Восток-Медиа».

Как корреспонденту издания сообщили в следственном управлении Следственного комитета России по Приморскому краю, причиной для проведения доследственной проверки стало нападение на машину скорой медицинской помощи, которое произошло в столице Дальнего Востока.

В ведомстве уточнили, что происшествие случилось ночью, а именно с 14 на 15 января. На Гризодубова (Первомайский район Владивостока) в прибывший на вызов медицинский автомобиль полетели камни. Как оказалось, агрессивно себя вёл мужчина. Он также пинал автомобиль.

В СК уточнили, что по результатом доследственной проверки, в ходе которой следователи узнают подробности инцидента, станет процессуальное решение.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало об этом инциденте. По данным приморских полицейских, о случившемся им рассказал дежурный врач. Прибывшие на место происшествия представители МВД не задержали агрессивного нарушителя, но обезопасили врачей.

С машинами скорой помощи время от времени случаются неприятные инциденты. Один из таких произошёл в мае 2018 года, когда врачи не могли попасть к нужному дому из-за того, что двор был запаркован.

Сюжеты: Приморский край