"Билайн" поставил #Всё на лёд Байкала

"Билайн" поставил #Всё на лёд Байкала

"Билайн" поставил #Всё на лёд Байкала

17 февраля 2017, 17:38
Общество
Компания стала участником строительства ледового городка на озере

ПАО «ВымпелКом» (бренд «Билайн») стал партнёром общественного движения #Живи_на_Байкале. Сотовый оператор предоставил связь волонтёрам проекта и обеспечил качественное покрытие сети на всем пути от Иркутска до места проведения зимних мероприятий в Листвянке.

Участники движения #Живи_на_Байкале стремятся рассказать об уникальных сторонах легендарного сибирского «моря», увеличить популярность этого места во всей России, а также привлекают внимание к экологическим вопросам и проблемам самого большого озера в мире. Сотовая связь поможет им оперативно решать организационные вопросы. Все желающие принять участие в экологическом движении могут позвонить по специально выделенному номеру: (39-52) 93-39-77.

Следующим шагом партнёрской программы стало участие «Билайн» в строительстве ледового городка. Его построят на льду озера и откроют 24 февраля. Одной из многометровых ледяных фигур будет название тарифа #ВСЁ, которое вместе с названием проекта образует фразу «Всё Живи на Байкале».

Кроме фестиваля скульптур с февраля по март на озере пройдут экстремальные гонки, арт-фестиваль, чемпионат по подлёдному лову рыбы, гольф-турнир на льду Байкала, ледовый марафон и другие яркие события. Запланированные мероприятия проводятся в уникальном природном месте, и гости активно размещают в социальных сетях свои фотографии. В прошлом году число упоминаний о ледовом городке в социальных сетях превысило 140 тысяч. Поэтому для участников особенно важен качественный мобильный Интернет, который «Билайн» предоставил в месте проведения мероприятий.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter