Артемовцам пытались продать негодное мясо

Артемовцам пытались продать негодное мясо

Артемовцам пытались продать негодное мясо

17 марта 2009, 10:11
Общество
Россельхознадзором приостановлен оборот нескольких тонн мясопродуктов неподтверждённого качества

ВЛАДИВОСТОК. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА - Управлением Россельхознадзора по Приморскому краю на территории Артёмовского городского округа приостановлено использование 2,5 тонн мясопродуктов не отвечающих требованиям безопасности и качества..
Как сообщил помощник руководителя по связям с прессой Управления Россельхознадзора по Приморскому краю Виталий Саленко, в ходе контрольно-надзорных мероприятий в сфере ветеринарии, проведённых на территории города Артёма сотрудниками краевого управления Россельхознадзора совместно с Приморской ветеринарной службой в морозильных помещениях одного из мясоперерабатывающих цехов, выпускающего колбасную продукцию, выявлено 2462 килограмм мясопродукции без ветеринарных сопроводительных документов, подтверждающих её безопасность, качество и происхождение. Это мясо конины и птицы, кожа шеи цыплят, свиные рёбра и свиная обрезь. При этом крылья индейки и куры хранились с уже истёкшим сроком годности.
В настоящее время в адрес Общества с ограниченной ответственностью "Мясное производство" Россельхознадзором внесено обязательное к исполнению предписание об изъятии из оборота всей выявленной продукции и помещении её на изолированное хранение.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter