Определились участники выборов в Надеждинском районе

Определились участники выборов в Надеждинском районе

Определились участники выборов в Надеждинском районе

17 марта 2009, 14:32
Общество
Ими станут кандидаты Григорий Ведерников и Александр Прохоров

ВОЛЬНО-НАДЕЖДИНСКОЕ. 17 марта. ВОСТОК-МЕДИА – Окончательно определились кандидаты-участники второго тура выборов главы Надеждинского муниципального района. Ими станут кандидаты Григорий Ведерников и Александр Прохоров.
Как сообщил «Восток-Медиа» представитель кандидата Григория Ведерникова юрист Евгений Коровин, окончательную точку в затянувшемся разбирательстве поставило определение Надеждинского районного суда. По данному определению прекращено рассмотрение иска избирательной комиссии о признании незаконной регистрации кандидата Григория Ведерникова. Требования истца оставлены без удовлетворения. Напомним, что данный кандидат набрал в первом туре 35 процентов голосов, что позволило ему стать победителем первого тура надеждинских выборов.
Вчера в Надеждинском суде было также принято решение по иску избирательной комиссии о признании незаконной регистрации кандидата Александра Прохорова, набравшего 33 процента голосов. Данный иск также оставлен без удовлетворения.
- Нынешние муниципальные выборы в Приморском крае наглядно показали, что требуется точно детализировать действия Сберегательного банка с избирательными счетами кандидатов. Требования к финансовым документам кандидатов иногда не совпадают с операционными возможностями банка. Буквально по окончании кампании мы планируем подготовить научную работу на эту тему. Потому что если не скоординировать возможностей банка и требований избиркомов, то и в последствии любого кандидата можно будет снять с любых выборов, - прокомментировал ситуацию Евгений Коровин.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter