Приморцы снова помешали машине скорой помощи проехать к пациенту

Приморцы снова помешали машине скорой помощи проехать к пациенту
Приморцы снова помешали машине скорой помощи проехать к пациенту
17 марта 2019, 17:34ОбществоФото: Медиахолдинг 1Mi
В очередной раз машина скорой медицинской помощи не смогла проехать к пациенту. Проезд «загородил» легковой автомобиль, владельца которого рядом не оказалось. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В социальной сети Instagram в паблике dpscontrol очевидцы рассказали об инциденте. Они пояснили, что в приморском городе Большой Камень машина скорой медицинской помощи прибыла на вызов. Однако к пациенту они проехать не смогли. Прямо на проезжей части стоял припаркованный автомобиль. По словам очевидцев, владельца транспортного средства на месте не оказалось.

Фото:Instagram/dpscontrol

В социальных сетях пользователи решили обратиться к владельцу автомобиля. А некоторые и вовсе считают, что в таких случаях необходимо фиксировать нарушение на камеру телефона.

«С такими вопросами сотрудники ГИБДД должны разбираться. За это могут и оштрафовать. Владелец автомобиля, убери машину. «Скорая» же не просто так едет. Прямо на дороге. Других мест, скорее всего, не нашлось», - высказали свои мнения пользователи в социальных сетях.

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что зачастую сотрудники скорой медицинской помощи и пожарные сталкиваются с «препятствиями» в виде транспортных средств. А некоторые водители и вовсе отказываются освобождать проезжую часть. Такой случай произошёл на территории Уссурийского городского округа. Машина скорой медицинской помощи прибыла в общежитие к пациенту, однако вплотную подъехать медики не смогли. Перед ними стоял автомобиль, владелец которого находился рядом с транспортным средством. На просьбы сотрудников медицинской службы водитель никак не отреагировал, а только пояснил, что медики могут «дойти пешком».

Зачастую водители оставляют свои транспортные средства в зоне пожарных выездов, чем осложняют работу спасателям во время пожара.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter