Уже совсем весна: приморцы открывают купальный сезон

Уже совсем весна: приморцы открывают купальный сезон
Уже совсем весна: приморцы открывают купальный сезон
17 марта 2019, 16:44ОбществоФото: РИА «Восток-Медиа»
Некоторые жители Приморья решили не дожидаться летнего периода и открыли купальный сезон. Однако далеко не все считают, что в регион окончательно пришла весна. Об этом сообщает РИА «Восток-Медиа».

В последний выходной день на текущей неделе очевидцы заметили, как некоторые приморцы вышли на берег моря и открыли купальный сезон. Рядом с «жаркими» владивостокцами находились и те, кто, вероятно, решил дождаться лета.

Фото:РИА «Восток-Медиа»

Некоторые жители региона, возможно, на следующей неделе откроют купальный сезон. Ранее синоптики отметили, что уже в первые рабочие дни на следующей неделе погода подарит приморцам долгожданное тепло. В отдельных районах края воздух прогреется до +16 градусов. Однако погодные условия всё же изменятся к середине недели. Новый циклон может вызвать небольшие осадки в виде мокрого снега и дождя. Ночное выхолаживание увеличится, а дневной прогрев уменьшится.

Фото:РИА «Восток-Медиа»

Ранее РИА «Восток-Медиа» писало о том, что пока неизвестно, откроют ли купальный сезон жители Приморья в начале июня. Из-за аномальной зимы нельзя сделать даже предварительные прогнозы на лето 2019 года. Об этом во время пресс-конференции заявил начальник «Примгидромета» Борис Кубай.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter