Народ в шоке: по Владивостоку начался внезапный рейд эвакуаторщиков

Народ в шоке: по Владивостоку начался внезапный рейд эвакуаторщиков

Народ в шоке: по Владивостоку начался внезапный рейд эвакуаторщиков

17 марта, 18:20
Общество
Фото: blog_vladivostok

На Снеговой Пади прошёл настоящий рейд с эвакуаторщиками

На улице Анны Щетининой на Снеговой Пади рассказали о работе эвакуатора. Местные жители жалуются на машины, припаркованные прямо на газоне — и недавно их начали увозить с придомовой территории за нарушения парковки.

Как рассказали местные жители в blog_vladivostok, они неоднозначно восприняли такое действо.

«Народ в шоке. Авто реально ставить некуда, рядом нет никаких стоянок, машин на два дома очень много, кучкуемся, как можем, чтобы всем места хватало на парковку, а тут ребятки нарисовались. Ясное дело, что это нарушение ПДД, но ведь для этого хотя бы какую-то стоянку нужно было соорудить, чтоб тротуары не загромождать, это произвол какой-то», — возмущён автор поста.

В комментариях, опять же, мнения о парковщиках и эвакуаторщиках разделились.

«Вот! Пусть сначала оборудуют какие-нибудь стоянки, хотя бы место под них выделят. А уже потом будут что-то требовать от людей»;

«На Бурачка сегодня тоже так. За день три раза приезжали»;

«На Тихую к нам их отправьте, пожалуйста»;

«Может, так шерстить стали в целях пожарной безопасности, после того прогремевшего случая, когда машина не смогла проехать к месту пожара?»;

«Там тип вообще под турником встал! Типа такая логика, что раз негде парковаться — то поставлю, где захочу? И тротуары, и площадки — все загоромоздили!»

Ранее «Восток-Медиа» писало о том, что на Океанском проспекте во Владивостоке автомобиль скорой помощи не смог проехать во двор на вызов из-за автомобиля Escudo, который владелец припарковал прямо на повороте на придомовую территорию.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter