МТС улучшает качество связи на Дальнем Востоке

МТС улучшает качество связи на Дальнем Востоке

17 апреля 2009, 09:37
Общество
МТС увеличила пропускную способность сервисов на базе GPRS/EDGE в Амурской области, Камчатском крае, Республике Саха (Якутия)

ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - ОАО «Мобильные ТелеСистемы» объявляет об улучшении качества связи МТС в регионах Дальнего Востока.

В рамках программы по развитию сети компания МТС увеличила пропускную способность сервисов на базе GPRS/EDGE в Амурской области, Камчатском крае, Республике Саха (Якутия). В результате проведенных мероприятий увеличена скорость передачи данных GPRS-Интернета МТС. Теперь в два раза больше пользователей смогут одновременно выходить в Интернет через мобильные телефоны и USB-модемы.

«Улучшение качества связи позволит большему числу наших абонентов приобрести необходимый пользовательский опыт в преддверии развертывания сетей «третьего поколения» (3G) в данных регионах. Кроме регулярных мер по модернизации оборудования, мы предоставляем абонентам специальные тарифы и услуги с выгодной стоимостью GPRS-трафика: тариф «МТС Коннект-2» и услугу «Безлимитный ночной Интернет», которые делают мобильный Интернет не только качественным, но и доступным», - отметил коммерческий директор филиала ОАО «МТС» макрорегион «Дальний Восток» Игорь Егоров.

Специальные предложения МТС для мобильного Интернета

Тариф «МТС Коннект2» - специальный тариф МТС с выгодными пакетами трафика 100, 250, 500 и 1000 Мб со стоимостью 1 Мб от 1,25 рублей, в зависимости от региона подключения и объема выбранного пакета. В комплект к тарифу можно приобрести специальное оборудование – USB-модем или PCMCIA-карту, чтобы пользоваться Интернетом в любом удобном месте.

Услуга «Безлимитный ночной Интернет» предоставляет неограниченный доступ к мобильному Интернету в ночное время с 01.00 до 08.00 часов. Для подключения услуги необходимо отправить с телефона бесплатное SMS-сообщение с текстом «bni» или «бни» на номер 1771.

В рамках федеральной программы МТС по развитию сети на Дальнем Востоке регулярно проводятся работы по увеличению зоны покрытия и улучшению качества связи. С начала 2009 года компания МТС запустила сеть в п. Чыаппара (Республика Саха (Якутия)). Увеличена ёмкость сети в г. Петропавловск-Камчатский, г. Елизово, г. Вилючинск (Камчатский край), г. Якутск, г. Алдан, п. Майя, п. Верхневилиюйск, п. Борогонцы (Республика Саха (Якутия)), г. Благовещенск, г.Белогорск, п.Зея (Амурская область) и других населенных пунктах Дальнего Востока.



Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter