Березовский: принца Гарри - на российский трон!

17 апреля 2012, 10:59Общество
Опальный олигарх предложил план превращения нашей страны в конфедерацию под управлением конституционного монарха

ВЛАДИВОСТОК. 17 апреля. ВОСТОК-МЕДИА - Опальный олигарх, скрывающийся от российского правосудия в Лондоне, опубликовал обращение к гражданам России.
Бизнесмен предложил план создания «Прозрачной России» - превращения нашей страны в конфедерацию под управлением конституционного монарха. Вот самые яркие идеи Березовского:

- Возвращенный на трон монарх восстановит прерванную связь времен и станет символом воскресения России. Принц Гарри - младший сын английского принца Чарльза и принцессы Дианы - один из ярких символов современного цивилизованного мира - возможный кандидат. Русской крови у него больше, чем у российского императора Николая II...

- Государственная Дума и Совет Федерации упраздняются. Проекты законов, подготовленные инициативными гражданами и прошедшие профессиональную экспертизу, выносятся на всеобщее голосование через интернет.

- Все граждане России - акционеры «Корпорации Россия». Кабинет министров - совет директоров «Корпорации». Совет директоров представляет акционерам на утверждение проект бюджета и квартальные отчеты, премьер-министр может быть уволен в любой день собранием акционеров - голосованием граждан в Сети. Правительство больше не власть. Правительства на уровне субъектов и конфедерации - наши наемные работники.

А вывод Борис Абрамович сделал такой: «У России нет возможности выжить, если она не станет либеральной, но, если Россия станет либеральной, то она будет - самая!»

Михаил Леонтьев, телеведущий: «На самом деле это полный бред совершенно оторванного от реальности человека, страдающего завихрениями сознания и генетически свойственными Борису Абрамович. Хотя на самом деле он неглупый человек. Но совершенно «не в теме». Ему скучно, ему хочется попиариться. Он всегда хотел возглавить «восход солнца», бежать впереди некоего потока и кричать, что он его руководитель…», пишет газета «Комсомольская правда».

Фото: АР


 

Сюжеты: Приморский край