Фото: РИА «Восток-Медиа»

Картина дня в Приморье: имущество экс-мэра, погодный сюрприз и медвежонок

17 апреля 2019, 18:36Общество
Самые интересные события среды – в обзоре РИА «Восток-Медиа»

Кроха-медвежонок

В Спасском районе Приморья сотрудники полиции нашли трёхмесячного медвежонка. Кроха находилась на трассе в картонной коробке. Её отвезли в реабилитационный центр для дальнейшего осмотра. Сотрудники центра реабилитации тигров и других редких животных рассказали о пополнении в «яслях» в социальной сети Instagram в паблике siberian_tiger.ru. Они пояснили, что в центр была доставлена трёхмесячная кроха. Ранее в Спасском районе края её нашли сотрудники полиции прямо на трассе. Она «спряталась» ото всех в картонной коробке.

От -8 до +22

Погода на предстоящих выходных в Приморском крае будет умеренно тёплой. Осадков не ожидается. Подробнее о том, какой будет синоптическая ситуация по краю, корреспонденту издания рассказали специалисты «Примпогоды». Так, над регионом 20 и 21 апреля будет преобладать поле повышенного атмосферного давления. Дождя не будет.

Имущество экс-мэра

На официальном сайте экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва появилась стенограмма судебного заседания, на котором бывшему приморскому чиновнику, его брату Андрею Пушкарёву и Андрею Лушникову был оглашён приговор. Виновным озвучили дальнейшую судьбу их имущества. Так, согласно данным из стенограммы, арест, наложенный на имущество экс-мэра Владивостока Игоря Пушкарёва ещё три года назад, был снят. Теперь всё это пойдёт в счёт штрафа, который был назначен экс-главе краевого центра. В счёт государства уйдёт жилой дом с хозяйственными постройками и доля земельного участка, а также участки 10, 24, 28, 29, расположенные в Одинцовском районе Московской области

Сюжеты: