Известный актёр бросил с ребёнком бывшую возлюбленную из Владивостока

Известный актёр бросил с ребёнком бывшую возлюбленную из Владивостока

Известный актёр бросил с ребёнком бывшую возлюбленную из Владивостока

17 апреля, 11:27
Общество
Фото: _olyazueva
На днях в СМИ стало известно о расставании пары известного актёра и режиссёра Данилы Козловского с его возлюбленной Ольгой Зуевой, которая родилась во Владивостоке.

Впервые о расставании звёздной пары заявил сам Данила Козловский в программе «А поговорить?». Актёр признался, что «подло и гадко» обошёлся со своей бывшей девушкой. Саму причину расставания он не стал разглашать.

В отдельных изданиях масс-медиа отмечается, что Козловский завёл новый роман — с актрисой Оксаной Акиньшиной, с которой они вместе снимались в фильме «Чернобыль».

Известно, что сейчас Ольга Зуева живёт в Нью-Йорке и воспитывает дочь от Козловского.

Ранее «Восток-Медиа» рассказывало, что Данилу Козловского с Владивостоком связывает немало эпизодов жизни. Его уже бывшая «половинка» Ольга Зуева — актриса, модель, начинающий режиссёр и автор сценария криминальной драмы «На районе», родилась именно во Владивостоке. Данила снялся в фильме своей подруги в 2016 году, съёмки проходили осенью 2016 года. Сейчас фильм «На районе» о жизни парней с владивостокских окраин можно посмотреть на популярном сервисе «Кинопоиск» — но рейтинг его невысок, всего 4,7.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter