Ставки по потребительским кредитам снижены

Ставки по потребительским кредитам снижены

17 мая 2016, 14:30
Общество
В Сбербанке отмечают, что услуга станет более доступной и привлекательной для клиентов

Ставки по базовой линейке кредитов снижены в зависимости от категории клиента на 1,1-4,1 процентного пункта. С сегодняшнего дня диапазон ставок по продукту «Потребительский кредит под поручительство физических лиц» составляет 14,9-22,9 % (ранее 16,5-25,5 %), по продукту «Потребительский кредит без обеспечения» — 15,9-23,9 % (ранее 17,5-26,5 %).

«Сегодняшнее изменение ставок — крупнейшее снижение для Сбербанка с июня прошлого года. Мы рады сообщить, что вывели ставки на докризисный уровень, а ставки для некоторых категорий клиентов стали даже ниже докризисных, — сообщила директор департамента розничных нетранзакционных продуктов Сбербанка Наталья Алымова. — Мы видим, что спрос на потребительские кредиты восстанавливается. За первый квартал этого года выдачи Сбербанка выросли в три раза по сравнению с аналогичным периодом прошлого года и составили 156 миллиардов рублей. Новое снижение ставок сделает кредиты более доступными и привлекательными для наших клиентов».

Дальневосточники также стали более активно брать потребительские кредиты. Так, за первые три месяца этого года объём выдач составил 8,8 миллиарда рублей, что в 3,6 раза превышает показатель аналогичного периода прошлого года.

Более подробно с условиями потребительского кредитования в Сбербанке можно ознакомиться на сайте: http://sberbank.ru/ru/person/credits/money

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter