На свадьбу принца Гарри приглашены три участницы Spice Girls

17 мая 2018, 23:31Общество
На свадьбе принца Гарри и Меган Маркл, которая состоится 19 мая, будет присутствовать британская поп-группа Spice Girls. Однако не все участницы музыкального коллектива получили приглашения.

Известно, что на свадебную церемонию приглашены три участницы герлз-бэнда: Виктория Бэкхем, Эмма Бантон и Джери Холлиуэлл. Две остальные солистки группы - Мелани Браун и Мелани Чисхолм – не указаны в списке приглашенных гостей. При этом ранее Браун говорила, что группа Spice Girls воссоединится и будет выступать на свадьбе принца. Об этом пишет газета «Известия».

Виктория придет на свадьбу вместе со своим мужем Дэвидом Бэкхемом. Пара была приглашена и на свадьбу принца Уильяма и Кейт Миддлтон.

Близкий друг королевской семьи музыкант Элтон Джон сыграет на торжестве. Он отложил два концерта в Лас-Вегасе, чтобы выступить для молодоженов.

Принц Гарри и Меган Маркл уже составили музыкальный плейлист. Пара исполнит свадебный танец под песню Уитни Хьюстон. На торжество приглашено около 600 гостей. Будущие молодожены призвали гостей не тратить деньги на подарки, а перечислить средства в благотворительные фонды.

Отец Меган Маркл не сможет присутствовать на свадьбе дочери из-за болезни.