Жестокого уголовника в Хабаровском крае подозревают в истязании детей

Жестокого уголовника в Хабаровском крае подозревают в истязании детей

17 мая, 11:17
Общество
pixabay.com
В Хабаровском крае следователи подозревают местного жителя, который отбывает наказание в колонии, в истязании малолетних детей сожительницы. Сотрудники ведомства выявили факты избиения несовершеннолетних, когда 30-летнего мужчину уже наказали за другое преступление.

По версии следствия, в 2015-2016 годах подозреваемый проживал в селе Осиновая речка и систематически причинял физическую боль детям своей сожительницы. Мужчина бил несовершеннолетних за их плохую успеваемость в школе. Об этом пострадавшие сообщили сотрудникам социального реабилитационного центра, а те передали информацию в правоохранительные органы.

Как сообщает пресс-служба следственного управления Следственного комитета России по Хабаровскому краю, сейчас сотрудники ведомства устанавливают все обстоятельства совершённого преступления, продолжают расследование уголовного дела.

Мать пострадавших детей лишили родительских прав. Её сожитель сейчас отбывает наказание в колонии общего режима за умышленное причинение тяжкого вреда здоровью другим пострадавшим. В октябре 2017 года суд приговорил его к трём годам лишения свободы.

РИА «Восток-Медиа» писало, что подобный случай произошёл в прошлом году в Хабаровске. Мать ребёнка и её сожитель избивали трёхлетнюю девочку, однако тогда история закончилась печальнее. В июле 2017 года ребёнка забили до смерти и отнесли тело двор многоэтажки. Суд приговорил мать малышки к 16 годам лишения свободы, а её сожителя к пожизненному сроку.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter