Placeholder 1mi

Резиденты Comedy Club проведут очную ставку с владивостокцами

17 июня 2008, 15:51Общество
На сцене эти парни шутят обо всем и над всеми - закрытых тем просто нет

ВЛАДИВОСТОК. 17 июня. ВОСТОК-МЕДИА – Целая дюжина резидентов Comedy Club решила встряхнуть Владивосток и его окрестности. О том, что будет происходить 26 июня на сцене FESCO-hall, пока не известно.

Но исходя из фамилий резидентов, можно сделать некоторые предположения.

Александр Рева, являющий собой не только гору мышц, является единственным резидентом в этой компании, который может объяснить происхождение своего прозвища. «Ааа». Оно появилось после первой миниатюры о самом эротическом алфавите. Не любит женские крики, собачий лай и мяуканье.

Человек-гитара Дмитрий Сорокин - самый таинственный персонаж. О нем известно только то, что у него есть гитара и брови. На гитаре он играет, а бровями шевелит.

Сестры Зайцевы будут доказывать всем и каждому, что никакие они не братья. Сестра Роман на реальную фамилию не отзывается и вообще отзывается редко, все больше обзывается. Сестра Татьяна известен только этим псевдонимом. Правда, знает все народные мудрости в мире, любит ими делиться.

А вот и человек с колоритным лицом – это Гавр. Со своим колоритом никогда не расстается, докажет прямо на сцене. В остальное время ходит на концерты, на которых не выступает.

Злобствующий, но улыбающийся Александр Незлобин вполне оправдывает свою фамилию: злобствует, но улыбается. Улыбается, но злобствует. И так все время. Любит вспоминать детство, свое и чужое. И злобствовать.

Резиденты Comedy Club Бессмертный и Верещагин проведут прямо со сцены конференцию в режиме on-Line, ответят на все животрепещущие вопросы владивостокцев и поставят зрителей в тупик своими вопросами.

Напомним, выступление резидентов Comedy Club состоится на сцене FESCO-hall 26 июня. Начало концерта в 19.00

Сюжеты: Приморский край