Placeholder 1mi

Во Владивостоке появилась «Каста»

17 июня 2008, 16:27Общество
Шым, Хамиль, Влади и Змей на сцене ночного клуба «Давыдов»бросили своим фанатам «Быль в глаза»

ВЛАДИВОСТОК. 17 мая. ВОСТОК-МЕДИА – В минувшие выходные дни поклонники групп «Каста» и «Братство Свободы» разделились на две части: кто-то отправился на концерт в клуб «Паллада», а кому-то больше импонировало увидеть выступление артистов в ночном клубе «Давыдов».

Для тех, кто не в теме - «Каста» это легендарная группа, название которой многое говорит даже людям от рэпа далеким. Она возникла в Ростове-на-Дону в 97-м. То было время, когда рэп только делал первые нетвердые шаги, вербуя немногочисленных поклонников и сначала в состав «Касты» входили несколько групп и свободных МС, и лишь позже «каста» предстала пред нами в том составе, в котором мы знаем ее сейчас.

Нельзя не уделить внимания ведущей рэп-группе Дальнего Востока «Братство Свободы» - она образовалась в 2000 году, и самый большой успех рэпперам принес их альбом «Рожденный на улице».

Дав концерт в «Палладе», команда рэпперов направилась в ночной клуб «Давыдов», тем самым, отыграв два концерта за вечер.

В начале вечера на сцене DJ Lil RnB треками раскачивал клубную публику. Но все собравшиеся ждали только одного – концерта любимых групп. Неожиданно под резкие gansta-биты на сцене клуба начала свое выступление группа «Братство Свободы». Они представили темы из своего нового альбома, которые были приняты на «ура». Песня «Про любовь» - это будущий хит!» - сошлись во мнении все присутствующие.

В конце своего выступления парни из «Братства Свободы» начали скандировать хорошо известные всем слова: «Наши люди поднимите руки, если вы слышите эти звуки! Это Каста! Это Каста!» Толпа взорвалась в ликовании, и на сцену вышли самые ожидаемые персоны вечера: Влади, Шым, Хамиль и Змей.

В этот вечер «Давыдов» наводнила необычайно горластая публика – как парни, так и девушки вместе с «Кастой» исполнили такие хиты как «Номерок блатной три семерочки» и «Ревность». Удивительно, но публика хорошо знала песни и из нового альбома «Быль в глаза».

Казалось «Давыдов» просто взорвется от напора дикой энергетики, царящей в клубе. Все песни обе группы исполняли без фонограммы и с необыкновенной отдачей.

«Мы всегда выкладываемся по полной программе - сообщили корреспонденту РИА «Восток-Медиа» Шым и Влади, - грош цена артисту, если он ездит на выступления через «не хочу», поет под «фанеру», и лишь бы нагрести побольше денег. Это не по нам. Кстати, в этом клубе нас приняли даже лучше, чем в «Палладе», люди поют вместе с нами и хиты и песни из нового альбома, это здорово!»

Закончив выступление, разгоряченные артисты пожали руки своим фанатам из зала и пообещали непременно приехать во Владивосток еще раз.

«Это просто нереальный концерт! – заявил корреспонденту РИА «Восток-Медиа» один из поклонников группы Алексей, – Я ни разу не пожалел что пришел! Увидеть выступление «Братства Свободы» и «Касты» живьем, находясь в непосредственной близости от артистов, это многого стоит, выложились они на полную!»











Сюжеты: Приморский край