Placeholder 1mi
Фото: РИА "Восток-Медиа"

Мэрия отменила торговлю на главной площади Владивостока на выходных

17 июня 2015, 15:40Общество
Жителей и гостей города будут учить рисовать светом

На предстоящих выходных в столице Приморского края не будет ставшей уже привычной продовольственной ярмарки на центральной площади города. Мэрия отменила торговлю из-за развлекательного мероприятия, которое состоится на этом месте в ближайшую субботу, сообщает РИА «Восток-Медиа» со ссылкой на пресс-службу администрации города.

Жители и гости краевого центра с первых весенних дней привыкли отовариваться на главной площади Владивостока. Фактически каждые выходные сюда приезжают товаропроизводители и привозят свежие овощи, фрукты, мясо, молочку, кондитерские изделия и многое другое.

Однако на ближайшие выходные, 20 и 21 июня, приморцам придётся отказаться от этой привычки. По информации городской администрации, сельскохозяйственную ярмарку пришлось отменить из-за массового и продолжительного развлекательного мероприятия. Его организует мобильная компания Tele2 по случаю прихода во Владивосток.

Мероприятие будет проходить в субботу, 20 июня, почти 12 часов — с полудня до 11 вечера. На центральной площади для горожан будут выступать музыканты и танцоры. В рамках мероприятия состоится танцевальное световое шоу, а также мастер-классы и уроки по фризлайту, то есть технике рисования светом. 

Сюжеты: Приморский край