Житель Приморья ворует и ест породистых собак

Житель Приморья ворует и ест породистых собак

17 июня 2015, 12:57
Общество
Фото: viptrophy.com
Последний раз он выкрал у приятеля лайку и продал её на шашлыки

В приморском Партизанске осудят мужчину, который похитил у знакомого собаку, убил её и продал мясо животного в местное кафе. При этом гражданин уже привлекался за аналогичное преступление в прошлом году, тогда он выкрал и съел волкособа.

Сообщение о пропаже животного поступило в межмуниципальный отдел МВД России «Партизанский».Следователи выяснили, что лайка по кличке Барс пропала с дачного участка. Во время расследования установлено, что к похищению пса причастен 30-летний житель Находки. Материальный ущерб хозяин животного оценил в 7 тысяч рублей. Сотрудники органов внутренних дел также установили, что год назад злоумышленник украл собаку редкой породы волкособ. Мужчина убил пса и позже съел его мясо. Тогда причинённый материальный ущерб был оценен в 28 тысяч рублей.

Расследование нового инцидента уже окончено. Уголовное дело по статье «Кража» передано в суд Партизанска для рассмотрения по существу. РИА «Восток-Медиа» ранее сообщало, что судебное разбирательство по факту хищения домашних собак состоится в Находке. Местные жители требуют наказать по всей строгости закона мужчину, которого подозревают в десятках зверских преступлений.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter