Картина дня в Приморье: новые ограничения, дожди и женский мордобой

Картина дня в Приморье: новые ограничения, дожди и женский мордобой

Картина дня в Приморье: новые ограничения, дожди и женский мордобой

17 июня, 23:44
Общество
Фото: "Восток-Медиа"
Самые интересные события четверга – в обзоре «Восток-Медиа»

Новые ограничения

В Роспотребнадзоре рекомендовали ограничить количество участников разного рода торжеств до 40 человек, а также запретить проведение развлекательных мероприятий в ночных клубах, барах и караоке. Данные меры связаны с тем, что за последние 14 дней рост числа заболевших коронавирусом составил 65 процентов. Особенно напряжённая ситуация в крупных городах края — Владивостоке, Артёме, Находке, а также в Надеждинском и Хасанском районах.

Удар стихии

По данным Гидрометцентра, в пятницу, 18 июня в крае ожидается значительное ухудшение погоды. Ожидается, что стихия накроет и Владивосток: на столицу Приморья обрушатся дожди и сильный ветер, также в городе возможен туман и даже гроза. Так, в ночь на пятницу, 18 июня в дальневосточной столице пройдёт дождь, днём существенно усиливаясь. Также осадки будут сопровождаться сильным ветром с порывами до 20-25 м/с. При этом температура почти не изменится — около +10…+12 в ночное время, и +13…+16 днём.

Мордобой в баре

В одном из баров на улице Алеутской подрались две девушки. Сообщение об этом поступило на пульт вневедомственной охраны Владивостока. Стражи порядка прибыли на место происшествия немедленно. Установлено, что между двумя посетительницами 45 и 29 лет произошёл конфликт, переросший в потасовку. У одной из участниц драки был травмирован нос.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter