Очистят до чиста: Морское кладбище чистят от свалок мусора и веток

Очистят до чиста: Морское кладбище чистят от свалок мусора и веток
Очистят до чиста: Морское кладбище чистят от свалок мусора и веток
17 июня, 14:16ОбществоФото: предоставлено ЦУР Приморского края
Очистка Морского кладбища от веток началась во Владивостоке. О проблеме жителей города сообщили в социальных сетях. Сигнал попал в мониторинг Центра управления регионом Приморского края, был зафиксированы правительством региона, а оттуда — направлен в администрацию города.

И.о. главы Владивостока Константин Шестаков оперативно среагировал — задача была поставлена решить вопрос в ближайшие сроки. Скопления мусора начали убирать ранним утром 17 июня, также ведется работа по очистке территорий возле могил.

Ранее «Восток-Медиа» сообщало о горах мусора, находящихся в паре метров от могил Морского кладбища. По словам очевидцев, руководство кладбища не собирается вывозить мусор, так как это не их обязанность.

Напомним, Центр управления регионом — это координационный центр, в который поступают и оперативно обрабатываются запросы приморцев по всем направлениям, связанным с жизнью региона. Рассказать о своей проблеме вы можете в социальных сетях ЦУР, в соцсетях региональных и муниципальных органов власти, на платформе обратной связи «Госуслуги.Решаем вместе», а также на сайте и в приложении «Сделай Приморье Лучше».

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter