Виктор Ишаев направит доклад Президенту РФ о ходе подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке

Виктор Ишаев направит доклад Президенту  РФ о ходе подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке

Виктор Ишаев направит доклад Президенту РФ о ходе подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке

17 июля 2009, 08:40
Общество
Проект доклада поручено подготовить заместителю полпреда Александру Левинталю

ХАБАРОВСК. 17 июля. ВОСТОК-МЕДИА - Виктор Ишаев направит доклад Президенту Российской Федерации о ходе подготовки к саммиту АТЭС во Владивостоке.
Об этом, как сообщает пресс-служба полпреда, говорится в подписанном протоколе заседания Совета при полномочном представителе Президента Российской Федерации в Дальневосточном федеральном округе.
Проект доклада поручено подготовить заместителю полпреда Александру Левинталю.
В свою очередь полпред обратил внимание руководителей федеральных органов исполнительной власти, органов исполнительной власти Приморского края и администрации Владивостока, заказчиков и подрядчиков объектов саммита АТЭС на неукоснительное выполнение поручений Президента Российской Федерации, Правительства Российской Федерации по вопросам подготовки саммита.
Отмечается, что до сих пор не определён окончательный перечень объектов энергетической инфраструктуры, задействованных в обеспечении подготовки и проведения Саммита, а также регламент взаимодействия государственных заказчиков, заказчиков-застройщиков и органов управления и организаций, образуемых заинтересованными федеральными органами исполнительной власти, администрацией Приморского края и администрацией г.Владивостока.
В решении Совета при полпреде говорится, что Минэнерго России и администрацией Приморского края не проработан вопрос определения единой ставки оплаты за технологическое присоединение объектов Саммита в целях бесперебойного энергостнабжения.
За ФГУП «Администрация гражданских аэропортов (аэродромов)» не закреплён земельный участок, на котором планируется проведение работ по реконструкции аэропортового комплекса г.Владивостока. Не согласован с Минобороны России генеральный план аэропортового комплекса.
Остаётся ряд нерешённых проблем, связанных с землями Министерства обороны Российской Федерации.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter