Во Владивостоке пройдут публичные слушания по изменению Устава города

Во Владивостоке пройдут публичные слушания по изменению Устава города

17 июля 2009, 13:12
Общество
Соответствующий муниципальный правовой акт по этому вопросу приняла сегодня городская дума

ВЛАДИВОСТОК. 17 июля. ВОСТОК-МЕДИА - На состоявшемся сегодня внеочередном заседании Дума города Владивостока приняла во втором чтении муниципальный правовой акт города Владивостока «О внесении изменений в Устав города Владивостока».
Дума города Владивостока приняла решение о назначении публичных слушаний по проекту решения Думы города Владивостока «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в Устав города Владивостока».
Публичные слушания по данному вопросу назначены на 24 августа 2009 года на 16.00 часов и пройдут в актовом зале администрации города Владивостока по адресу: город Владивосток, Океанский проспект, дом 20. Предложения и замечания по вопросам, подлежащим обсуждению на публичных слушаниях, а также заявки на участие в публичных слушаниях следует представлять в Думу города Владивостока до 12 августа 2009 года по адресу: город Владивосток, улица Суханова, дом 3, кабинет 101, общий отдел.
Кроме того, избраны члены комиссии по проведению публичных слушаний. В нее на паритетных началах вошли 3 представителя от Думы и 3 – от администрации города Владивостока. В ходе голосования по данному вопросу были утверждены кандидатуры председателя комитета по экономической политике и муниципальной собственности Марины Ломакиной, заместителя председателя комитета по местному самоуправлению, правопорядку и законности Александра Приходько, председателя комитета по социальной политике и делам ветеранов Думы города Владивостока Людмилы Талабаевой. Администрация города Владивостока делегировала в состав комиссии по проведению публичных слушаний заместителя главы администрации Александра Зубрицкого, начальника управления финансов и экономики Марину Сотникову, заместителя начальника отдела по взаимодействию с Думой города Владивостока Вячеслава Тютюгина.
На внеочередном заседании Думы города Владивостока утвержден Порядок учета предложения граждан по проекту решения Думы города Владивостока «О принятии муниципального правового акта города Владивостока «О внесении изменений в Устав города Владивостока» и участия граждан в его обсуждении», сообщает отдел по взаимодействию со СМИ думы Владивостока.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter