Трассу на Шамору сделают четырёхполосной

17 июля 2014, 17:11Общество
Строительство начнётся через три года

Дорога от станции Океанской до излюбленного места отдыха гостей и жителей Владивостока – бухте Шамора – станет четырёхполосной. Об этом в ходе онлайн-конференции рассказал директор департамента дорожного хозяйства администрации Приморья Алексей Ширшов. Строительство трассы начнётся в 2017 году.

Чтобы не создавать трудностей для отдыхающих, дорожные работы по плану разделены на несколько этапов. Это позволит не перекрывать дорогу полностью.

Кроме того, чиновник отметил, что в этом году предусмотрен ремонт автомобильной дороги Де-Фриз – мыс Шмидта с подъездом к селу Шмидтовка. В последующие годы строители займутся дорогой до посёлка Де-Фриз. Сейчас в районе моста между Шмидтовкой и посёлком Прохладное завершается строительство дорожной развязки с асфальтированием проезжей части.

Ранее РИА «Восток-Медиа» сообщало, что к концу этого года транспортная развязка появится возле «Фетисов-Арены», а также будут построены три съезда с трассы Седанка – Патрокл: один в районе улицы Снеговой, другой на Фадеева и третий на улицу Космонавтов.

Фото: quick-spinch.livejournal.com

Сюжеты: Приморский край