В Приморье в этом сезоне открылись 24 новых базы отдыха

17 июля 2014, 18:00Общество
Самые популярные районы всё прирастают новыми точками для туристов

В этом году в Приморье к уже работающим 520 базам отдыха добавилось ещё 24 новых. Как правило, новые объекты открываются на самых популярных курортных территориях края, которые и без того перенаселены отдыхающими и освоены под завязку.

Так, две свежих базы втиснули в и без того переполненной Андреевке («Ковчег» и «Малая Голубая лагуна»), две - в Ливадии ("Крым", а также "Силгер"). В активно обживаемой туристами Рисовой пади неподалеку от Андреевки распахнули свои двери аж четыре "новичка":  Paradise, «Гостевой дом», «Домики в Рисовой пади» и «Ручеёк». Добавилась база отдыха в Зарубино («Александр»).

Несмотря на труднодоступность, ежегодно прирастает новыми базами бухта Витязь, в этом сезоне здесь появились ещё две: seaEDEN и «Берёзки». По одной свежей точке открылось на косе Назимова («Жемчужина»), в селе Рязановка («Акварель»), в Славянке («Уютный домик»), и две в активно застраиваемом под туристов Безверхово («Белая дача» и «Телец»).

Не так активно, как юг, но осваивается и север края, любителей здешних красот в этом году ждут свежеиспечённые «Лазурное море», «Лагуна», «Наяда», «Песчаный 2», «Прибой» и «Фламинго». Не забывают предприниматели и тех туристов, кто морю предпочитает лес и речку, для таких появились новые места отдыха в приморской тайге: крестьянское хозяйство «На реке Майхе» и деревянный городок «Благодать».

Фото: katalogturbaz.ru

Сюжеты: Приморский край