Картина дня в Приморье: избитая женщина, крыша и депутаты-работяги

Картина дня в Приморье: избитая женщина, крыша и депутаты-работяги

17 июля, 19:13
Общество
Photo: РИА "Восток-Медиа"
Картина дня в Приморье: Мусоросжигательный завод, избитая женщина и депутаты-работяги

Мусоросжигательный завод

Виталий Веркеенко посетил мусоросжигательный завод в районе Снеговой Пади с рабочим визитом и встретился с его руководством. Изучив деятельность предприятия, и убедившись в отсутствии реальных планов по модернизации, глава города принял решение о закрытии завода. Деятельность завода не давала жить местным жителям, они постоянно митинговали и пикетировали за его закрытие.

Разбитая бутылка водки

Клиент бара «Дрова» в городе Большой Камень обезумел после того, как посетительница опрокинула его бутылку водки. Пьяный дебошир, с криком «Ты мне бутылку разбила» кинулся на виновницу происшествия и нанёс ей несколько ударов по голове. По данному факту проводится проверка.

Депутаты и форт

Депутаты и сотрудники аппарата Думы города Владивостока, представители общественных организаций провели субботник на форте Князя Суворова. Субботники по очистке территорий будет проходить и на других объектах крепости. Депутаты держат вопрос сохранения и развития Владивостокской крепости в качестве туристического объекта на контроле.

Обрушенная кровля

В одном из общежитий Уссурийска из-за ремонта обрушилась кровля, все жители были экстренно эвакуированы. На данный момент аварийная ситуация не представляет угрозы для жизни людей. Подрядчик, который производил работы по ремонту кровли, уже приступил к ликвидации аварийной ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter