Картина дня в Приморье: рысь на дороге, медведь на пасеке и «Чебурашка» за углом

Картина дня в Приморье: рысь на дороге, медведь на пасеке и «Чебурашка» за углом

17 июля, 23:23
Общество
Photo: Медиахолдинг1Mi
чебурашка
Самые интересные события пятницы – в обзоре «Восток-Медиа»

Рысь вышла к людям

Рысь вышла к людям в районе села Липовцы в Октябрьском районе Приморья. Грозная хищница не только позволила себя неоднократно сфотографировать, но и без страха ступила на проезжую часть. Многие жители края уверены: животное просит о помощи, ведь зверь выглядел плохо. Как отметили пользователи социальных сетей, рысь кажется худой и истощённой. Комментарий к посту написали и жители села Липовцы. Они отметили, что опасаются такого соседства и теперь боятся гулять в лесу.

Нападение медведя

Житель Яковлевского района пострадал в результате нападения гималайского медведя. Крупный хищник набросился на человека на пасеке. К счастью, мужчина остался жив. У пострадавшего диагностировали закрытый перелом предплечья и увечье глаза. Сейчас мужчина находится в больнице Владивостока. Угрозы его жизни и здоровью нет.

Чебурашка, который ищет друзей

Жительница Владивостока заявила в полицию на существо, которое якобы похоже на Чебурашку и следит за ней из-за угла в её собственной квартире. Как рассказали стражи порядка, вечером в дежурную часть поступил телефонный звонок. Взволнованная женщина просила её спасти. По её словам, существо систематически наблюдает за ней ночью из-за угла. Чем закончилась эта история и удалось ли стражам порядка найти Чебурашку – неизвестно, однако в полиции заверили, что приняли вызов и разберутся в ситуации.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter