Картина дня в Приморье: ДТП из-за телефона, рабочие против чаек и шальной ездок

Картина дня в Приморье:  ДТП из-за телефона, рабочие против чаек и шальной ездок

Картина дня в Приморье: ДТП из-за телефона, рабочие против чаек и шальной ездок

17 июля, 18:31
Общество
Фото: Восток-Медиа
Самые интересные события субботы – в обзоре «Восток-Медиа»

Лайк, репост

На низководном мосту в пригороде Владивостока произошло серьезное ДТП. Очевидцы сообщают, что один из автомобилей на полном ходу впечатался в машину, которая экстренно остановилось на дороге.

Очевидцы сообщают, что автомобиль Toyota Rav 4 остановился на мосту потому что у машины оказался открыт капот. Водитель вышел из автомобиля и в этот момент сзади в него на полном ходу влетела машина.

Рабочие против чаек

Во Владивостоке работники коммунальной службы сбрасывают с крыши жилого дома на улице Героев-Тихоокеанцев гнезда чаек. Метлами рабочие сносят гнезда с еще не летающими птенцами.

Очевидцы пишут в интернет-паблике dpskontrol125rus, что рабочие метлами сбрасывают с крыш гнёзда чаек вместе с птенцами, которые ещё не умеют летать. Взрослые чайки стаей летают над домом, кричат, разыскивая своих птенцов. Местная жительница написала, что она пыталась покормить птенцов чаек рыбой, но они не едят из-за стресса.

Странный мужик

В городе Артеме произошло странное происшествие. Молодой человек в странном состоянии напал на автобус, залез на его крышу и парализовал движение. Как сообщают очевидцы, молодой человек висел на окне остановившегося автобуса, после чего залез на крышу и лег там отдыхать.

Подписчики крупного артемовского интернет-паблика сообщают, что неизвестный перед нападением на автобус кидался под машины и вел себя вызывающе. Комментаторы предположили что молодому человеку нужна помощь профессионалов.

Нашли опечатку в тексте? Выделите её и нажмите ctrl+enter