Мировой эксперт выбирает Энфорту

Мировой эксперт выбирает Энфорту

17 августа 2009, 10:58
Общество
ЗАО «СЖС Восток Лимитед» стал Клиентом Энфорты в Ванино

ВЛАДИВОСТОК. 17 августа. ВОСТОК-МЕДИА - Мировой лидер на рынке контроля, экспертизы, испытаний и сертификации ЗАО «СЖС Восток Лимитед» стал Клиентом Энфорты в Ванино.

Компания входит в Группу SGS, основанную в 1878 году и признанную мировым эталоном качества и деловой этики. Штаб – квартира SGS находится в Женеве, всего же сеть компании насчитывает свыше 1 000 офисов и лабораторий по всему миру. Российская сеть SGS включает 48 городов, 7 из которых расположены на Дальнем Востоке.

«Качественная телефония и высокоскоростной беспроводной Интернет, - таким было наше телекоммуникационное решение для ЗАО «СЖС Восток Лимитед», - говорит директор отделения Энфорты в Ванино Евгений Калашников. – В течение 4 дней, прошедших с момента подписания контракта, мы произвели обследование технической возможности, установили абонентский комплект и произвели необходимую настройку оборудования, выдержав при этом сроки и не утратив качество работы».

«Мы очень городимся нашим новым Клиентом», - продолжает коммерческий директор хабаровского филиала Энфорты Кирилл Морозов. – Несмотря на то, что Ванино - один из самых малочисленных городов в нашей сети, мы стараемся выдерживать высокие стандарты, предъявляемые к связи в крупных городах, в городах с миллионным населением. Для нас нет разницы в обслуживании Клиентов в Екатеринбурге и Ванино, в Новосибирске и Комсомольске-на-Амуре, в Москве и в Сызрани. Всем нашим Клиентам, вне зависимости от их статуса и расположения, мы предлагаем внимательное и заботливое отношение».

Как отметили в Дальневосточном региональном представительстве компании, Хабаровский филиал Энфорты работает с 2006 года. За это время зона покрытия сети расширилась за счет городов Комсомольск-на-Амуре, Ванино и Биробиджан. Абонентская база филиала устойчиво растет. Всего же в России уже более 26 000 корпоративных Клиентов выбрали Энфорту своим оператором связи.

Отметим, что Энфорта – национальный оператор связи, предоставляющий предприятиям растущего бизнеса полный комплекс современнейших услуг на базе инновационных беспроводных технологий.





Энфорта является безусловным лидером российского рынка широкополосного беспроводного доступа в Интернет с долей 25%. Cnews (самое авторитетное издание в сфере высоких технологий в России и странах СНГ) включило Энфорту в рейтинг 30-ти крупнейших российских телекоммуникационных компаний по величине выручки. Это первый оператор беспроводной связи, попавший в этот рейтинг. В марте 2009 года аналитическое агентство Maravedis Inc. ( мировой лидер в исследованиях и аналитике рынка широкополосного беспроводного доступа) включило Энфорту в TOP-list 22 операторов связи по всему миру, влияющих на развитие и судьбу технологии WiMAX (The TOP-22: Operators who will make or break WiMAX).

Беспроводная сеть Энфорты построена на самых передовых мировых технологиях, включая беспроводное решение WiMAX, в 68 крупнейших городах РФ, где получен необходимый частотный ресурс в диапазоне 3,5 и 5,2 ГГц, и где проживает 70% всего городского населения России.

Название Энфорта построено на основе латинского слова forte (сильный) и английского enforce (усиливать). В результате название означает: Усиливающий Ваш бизнес.

Сегодня Энфорта обслуживает более 26 000 компаний и 15 000 частных лиц в 68 городах России. Среди них, как компании входящие в ТОП-500 России, так и индивидуальные частные предприниматели. Всех их объединяет лишь одно – стремление повысить эффективность, управляемость и прибыльность бизнеса. Клиентами Энфорты стали, в первую очередь, предприятия розничной торговли (47%), оптовой и внешней торговли (17%), транспорта (11%), промышленности (9%), деловых услуг, финансовые компании и банки и др.

Found a typo in the text? Select it and press ctrl + enter