Placeholder 1mi

Королева красоты в инвалидной коляске посетит родной Владивосток

17 сентября 2013, 08:14Общество
Сейчас Ксения живет в Москве, воспитывает четырехлетнюю дочку

ВЛАДИВОСТОК. 17 сентября. ВОСТОК-МЕДИА - Ксения Безуглова, уроженка Владивостока, попала в коляску четыре с половиной года назад в результате автомобильной аварии.

Однако, несмотря на то, что это происшествие значительно изменило последующую жизнь девушки, она не сломалась духом, а лишь только укрепилась в своих намерениях помогать людям, попавшим в трудную жизненную ситуацию, и быть посланником красоты и добра в нашем мире.

Сейчас Ксения живет в Москве, работает в крупной издательской компании, воспитывает четырехлетнюю дочку Таисию, активно занимается социальной деятельностью и помощью другим людям, а также периодически выигрывает всевозможные конкурсы красоты.

Одной из самых ярких побед является титул «Всемирной Королевы красоты» и корона, которую Ксения Безуглова завоевала в декабре прошлого года в Италии на конкурсе «Вертикаль».

«Победив в конкурсе, я поняла, что сейчас у меня есть не просто титул и корона. На меня возложена важная миссия - быть посланником красоты и целеустремленности для других людей с инвалидностью во всем мире. Своим примером я должна доказывать людям, что жизнь после травмы не заканчивается, что она может быть куда более интересной и полезной для общества, чем до травмы», - говорит Ксения Безуглова.

Ксения уже несколько лет активно сотрудничает с президентом приморской организации инвалидов «Ковчег» Артемом Моисеенко. Вместе они реализовывают различные социальные проекты в Москве и других городах центра России. Кроме того, Ксения является официальным лицом организации «Ковчег» в западной части страны и на правительственном уровне.

О своих проектах, о победе на мировом конкурсе красоты, а также о том, зачем Ксения приехала во Владивосток, она расскажет на пресс-конференции 18 сентября в 11.00 в конференец-зале гостиницы «Аванта» (ул. Гоголя, 41).


 

Сюжеты: